Набор для вышивки встреча


На русском языке вышел графический роман «Бэтмен. Темная победа» Джэфа Лоэба и Тима Сейла: лихо закрученная и стильно нарисованная детективная история, в которой Бэтмен погружается в паранойю, обретает нового друга и в кои-то веки расследует преступления.

Это ранние годы Бэтмена. Мафиозному клану Фальконе нанесен серьезный удар; триумвират Бэтмена, комиссара Гордона и Харви Дента распался (последний в образе Двуликого угодил в Аркхэм); в городе новый прокурор Джанис Портер, совсем не дружелюбно настроенная к Темному рыцарю; Альберто Фальконе, маньяк-убийца Праздник, готовится выйти на свободу; ну, и в довершение всего в городе появляется убийца копов по прозвищу Палач. У него есть своя характерная черта: он вещает свои жертвы и оставляет на телах детскую игру “висельница” с частичными ответами. Роман «Темная победа» является продолжением графического романа «Долгий Хэллоуина», написанный и нарисованный теми же Джефом Лоэбом и Тимом Сейлом, соответственно, вам казался мрачным, но хотя бы с намеком на надежду, то его продолжение, то «Темная победа», с самого начала, даже уже с названия, погружает в атмосферу беспросветности, какой часто славился Готэм. Молодой Бэтмен, огорченный падением друга Дента, винит себя, одновременно погружаясь в паранойю: больше он не может доверять никому. При этом реальная личность Бэтмена, Брюс Уэйн, в комиксе почти не появляется – его все больше поглощает темная натура Крестоносца в маске. Тут же впервые появляется Робин в интерпретации Лоэба. В действительности его не так уж и много на страницах книги, но у Дика Грейсона самая важная задача – спасение Бэтмена.

Графический роман «Темная победа» – это история не столько о супер-, сколько об обычных людях. Хотя как раз-таки суперзлодеев в комиксе хватает. «Темная победа» книга про мафию и бандитов. Лоэб умудряется написать историю про Бэтмена, какой давно не было: он возвращается набор для вышивки встреча к его детективным корням. Темный рыцарь расследует дело, собирает улики, перебирает подозреваемых, а не просто машет кулаками налево и направо, сверкая дорогущими устройствами. Джеф Лоэб умеет задать интригу и загадку захватить внимание и не отпускать до самого конца.

Рисунок Тима Сейла продолжает заданный в «Долгом Хэллоуине» стиль: рубленные линии, жирные штрихи, глубокие тени, намеренная гротескность фигур – если уже силач, то непременно качок, если уж красотка, то обязательно секс-бомба. Ограниченная цветовая палитра дополняет мрачную атмосферу – это нуар Готэм.

Российское издание «Темной победы»  это шикарный делюкс-вариант: В нем все тринадцать выпусков, вступление от сценариста Дэвида Гойера (не секрет, что «Темный рыцарь» Нолана был вдохновлен книгами Лоэба), галерея набросков и обложек, а также интервью с Джефом Лоэбом. И все эти 408 страниц под твердой обложкой с выборочным лаком. Надо ли говорить, что «Темная победа» отлично смотрится на полке рядом с «Долгим Хэллоуином»?

Взять книгу в библиотеке


Источник: http://bibliozao.ru/



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Бисер японский наборы Как рисовать блум смотреть

Набор для вышивки встреча Набор для вышивки встреча Набор для вышивки встреча Набор для вышивки встреча Набор для вышивки встреча Набор для вышивки встреча Набор для вышивки встреча Набор для вышивки встреча

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ